Le pizze · Pizza

Jede Pizza ø ca. 28 cm, mit Weizenmehl

  • 1. Tomaten und Käse ❤ 7,50 €
  • 2. Tomaten, Käse und Knoblauch ❤ 8,50 €

  • 3. Tomaten, Käse, Schinken* und Ananas 8,50 €
  • 4. Tomaten, Käse und Oliven (5) ❤ 8,50 €
  • 5. Tomaten, Käse, Sardellen und Kapern 10,50 €

  • 6. Tomaten, Käse und Schinken* 9,50 €

  • 7. Tomaten, Käse und Champignons ❤ 9,50 €
  • 8. Tomaten, Käse und Salami 9,50 €
  • 9. Tomaten, Käse Salami und Peperoni 9,50 €
  • 10. Tomaten, Käse, Schinken* und Champignons 9,50 €
  • 11. Tomaten, Käse, Schinken*, Champignons und Ei 10,50 €
  • 12. Tomaten, Käse, Champignons, Peperoni und Salami 10,50 €
  • 13. Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern 12,50 €

  • 14. Tomaten, Käse, Schinken*, Champignons und Peperoni 10,50 €

  • 15. Tomaten, Käse, Knoblauch und Tintenfisch 13,50 €
  • 16. Tomaten, Käse, Scampi und Knoblauch 13,50 €
  • 17. Tomaten, Käse, Champignons, Peperoni, Salami und Artischocken 10,50 €
  • 18. Tomaten, Käse, Peperoni, Schinken*, Champignons und Oliven (5) 10,50 €
  • 19. Tomaten, Käse, Oliven (5), Peperoni, Champignons und Salami 10,50 €

  • 20. Tomaten, Käse, Artischocken, Schinken*, Salami, Oliven (5) und Ei 10,50 €
  • 21. Calzone mit Tomaten, Käse, Schinken* und Champignons 11,50 €

  • 22. Tomaten, Käse, Knoblauch und Meeresfrüchte 13,50 €

  • 23. Fleischsoße, Käse Champignons, Schinken* und Ei 12,50 €

  • 24. Pizza Vegana ohne Käse mit Karotten, Broccoli, Paprika, Champions, Zucchini 11,50 €
  • Wunschpizza 14,00 €

    Zutaten nach Ihrer Wahl

1 mit Farbstoff · 2 mit Konservierungsstoff · 3 mit Antioxidationsmittel · 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwärzt (Oliven) · 6 mit Phosphat · 7 koffeinhaltig · 8 chininhaltig · 9 mit Süßungsmittel · 10 enthält eine Phenylalaninquelle · * Formfleischschinken, aus Schinkenstücken zusammengefügt · ❤ vegetarisches Gericht

Allergen-Dokumentation: W Weizen · E Eier · SO Soja · SE Sellerie · M Milch · H Haselnüsse · P Pistazien WT Weichtiere · F Fische · MA Mandeln · EN Erdnüsse · D Dinkel · HF Hafer · G Gerste · R Roggen